/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مؤسسة النفط: شاركنا في السيطرة على حريق محطة الوقود بمنطقة البيفي - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

مؤسسة النفط: شاركنا في السيطرة على حريق محطة الوقود بمنطقة البيفي

مصدر الخبر بوابة الوسط

أكدت المؤسسة الوطنية للنفط مشاركتها في السيطرة على حريق بمحطة الوقود بمنطقة البيفي شرق طرابلس، وقع مساء أمس الجمعة.

وقالت المؤسسة في بيان اليوم، السبت، إن الحريق شب في شاحنة الوقود أثناء تفريغ حمولتها بالمحطة، موضحة أنها شاركت في الإطفاء بناء على طلب هيئة السلامة الوطنية بالدعم والمساندة.

وسارعت جميع فرق الطوارئ بالمنطقة الغربية والجنوبية التابعة للمؤسسة التي تضم جميع الشركات النفطية بالمنطقة، واستطاعت أن تسهم في السيطرة على الحريق في وقت قياسي، بمشاركة الفرق التابعة لهيئة السلامة الوطنية، حسب البيان.

وأشار إلى أن شركة البريقة لتسويق النفط أسهمت في أعمال المكافحة منذ بدايتها ولحقت بها فرق الطوارئ من شركتي مليتة للنفط والغاز و«أكاكوس» للعمليات النفطية.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya