/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الميهوب : الإدارة الأمريكية الجديدة ستتصدى لانتهاكات تركيا في ليبيا - اخبار ليبيا
ليبيا الان

الميهوب : الإدارة الأمريكية الجديدة ستتصدى لانتهاكات تركيا في ليبيا

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

أكد رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب طلال الميهوب،الجمعة، أن الإدارة الأمريكية الجديدة ستتصدى لانتهاكات تركيا في ليبيا و المنطقة.

و أوضح الميهوب، أن الولايات المتحدة ستعمل على استقرار منطقة الحوض المتوسط وليبيا خاصةً كونها مهمة للاتحاد الأوربي والدول الافريقية، مشيرا إلى أن اجتماعات خالد المشري، و من معه ، في تركيا مع الأتراك، ما هي إلا لأخذ التعليمات من الباب العالي في تركيا بالتحرك العاجل لإفشال اتفاقية 5+5.

وطالب الميهوب، البعثة الدولية بتحمل مسؤولياتها كونها راعية اتفاقية جنيف وكبح جماح تركيا وأذنابها في غرب ليبيا.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya