/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «داخلية الوفاق» تتابع عمل لجنة التنسيق بين «الأهلية للأسمنت» ومديريات الأمن بمناطق جنوب طرابلس - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

«داخلية الوفاق» تتابع عمل لجنة التنسيق بين «الأهلية للأسمنت» ومديريات الأمن بمناطق جنوب طرابلس

مصدر الخبر بوابة الوسط

ناقش مسؤولين بوزارة الداخلية في حكومة الوفاق الوطني ومدير أمن النواحي الأربعة سير عمل لجنة التنسيق بين الشركة الأهلية للأسمنت ومديريات الأمن في مناطق جنوب طرابلس، بحسب ما أعلنته الوزارة عبر صفحتها على «فيسبوك».

ولجنة التنسيق بين الشركة الأهلية للأسمنت ومديريات الأمن بمناطق جنوب طرابلس تشكلت تنفيذا لقرار المفوض بوزارة الداخلية في حكومة الوفاق الوطني، رقم (2102) بهدف تسهيل حصول المواطنين الذين تضررت منازلهم وممتلكاتهم جراء حرب طرابلس على الأسمنت.

وضم الاجتماع الذي عقد صباح اليوم الاثنين بديوان مديرية أمن النواحي الأربعة، مدير الأمن عميد نورالدين الشتوي ومدير الإدارة العامة للدعم المركزي رئيس اللجنة عميد محمد فتح الله ومدير مكتب شؤون النازحين والمهجرين بوزارة الداخلية مقدم أكرم الراجحي.

وقالت وزارة الداخلية إن الاجتماع ناقش جملة من النقاط الهامة المتعلقة بمتابعة سير عمل اللجنة والمراحل الزمنية التي قطعتها من أجل إنجازها لمهامها الموكلة إليها في توزيع مادة الأسمنت على المواطنين المتضررة منازلهم وتسهيل حجوزاتهم بالخصوص حتى استلامهم لكميات الأسمنت التي يحتاجونها.

وأضافت أنه عقب الاجتماع انتقل الحضور إلى مجمع الأسمنت بسوق الخميس أمسيحل حيث عقدوا اجتماعا بمدير الإدارة التجارية بالمجمع وخلص إلى «الاتفاق على تذليل كافة العثرات أمام المواطنين المعنيين بقرار اللجنة على أن يتم العمل وفقا للقوائم التي تعدها مديرية أمن النواحي الأربعة وبالاستناد على محاضر مراكز الشرطة التي وثقت للأضرار التي وقعت على تلك المنازل والممتلكات».

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya