/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ اللجنة الاستشارية :البلاد جاهزة للتعامل مع زيادة أعداد المصابين بكورونا - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

اللجنة الاستشارية :البلاد جاهزة للتعامل مع زيادة أعداد المصابين بكورونا

أكد عضو اللجنة العلمية الاستشارية لجائحة كورونا سليمان الشيباني أن البلاد الآن في حال يمكنها التعامل مع أي زيادة في عدد الحالات المصابة من حيث التجهيزات الطبية وتوفر الأسرّة.

وأضاف الشيباني بحسب المكتب الإعلامي لوزارة الصحة بحكومة الوفاق أن الدولة بذلت مجهودات جبارة لتطوير المرافق الصحية وتجهيزها بمعامل تحاليل وأجهزة تنفس اصطناعي ومعدات طبية كما تم تدريب الآلاف من الأطباء والعناصر الطبية الأخرى وأخصائيي مكافحة العدوى.

وأوضح الشيباني أنه تم إنشاء 6 مراكز فرز داخل طرابلس لاستقبال حالات الاشتباه بإصابات فيروس كورونا والحالات التي تعاني من أعراض تتعلق بأمراض الجهاز التنفسي كما خصصت الكثير من الأسرّة لمراكز مصابي فيروس كورونا وأسرة للعناية الفائقة.



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة افريقيا الأخبارية

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الأخبارية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya