/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ المجلس الرئاسي يقرر إلغاء عطلة يوم السبت بوزارة التعليم - اخبار ليبيا
ليبيا الان

المجلس الرئاسي يقرر إلغاء عطلة يوم السبت بوزارة التعليم

مصدر الخبر بوابة الوسط

قرر المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق، إلغاء عطلة يوم السبت من كل أسبوع، للعاملين بوزارة التعليم.

وقال المجلس في قرار صادر في بداية شهر ديسمبر الماضي، إنه سيكون يوم السبت من كل أسبوع يوم دراسة وعمل عادي للعاملين بوزارة التعليم، خلال العام الدراسي 2020/2021.

ولفت إلى أنه يجوز لوزير التعليم استثناء بعض الجهات التابعة من أحكام هذا القرار.

«تعليم الوفاق»: الدراسة بنظام 3 أيام أسبوعيا.. وتوفير فصول دراسية متنقلة كخطة بديلة

والأربعاء الماضي، قال مدير عام مركز المناهج التعليمية والبحوث التربوية في حكومة الوفاق الدكتور الطاهر حبيب، إن جميع المدارس ملتزمة بتوزيع التلاميد والطلاب بنظام ثلاثة أيام في الأسبوع فقط بما يضمن الالتزام بالإجراءات الوقائية للجميع.

جاء ذلك خلال كلمة حبيب في مؤتمر صحفي عقدته وزارة التعليم، اليوم الأربعاء، للإفصاح عن خطتها للعام الدراسي 2020-2021، ونقلت وقائعه صفحة الوزارة بموقع «فيسبوك»

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya