/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ “وزير صحة الحكومة الليبية” يبحث مشروع استكمال مستشفى الوحدة بدرنة - اخبار ليبيا
طبرق ليبيا الان

“وزير صحة الحكومة الليبية” يبحث مشروع استكمال مستشفى الوحدة بدرنة

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

بحث وزير الصحة بالحكومة الليبية سعد عقوب اليوم الثلاثاء بمقر ديوان وزارة الصحة بالبيضاء ، مع مدير عام مستشفي الوحدة درنه العلاجي التعليمي، مشروع استكمال مستشفي الوحدة العلاجي التعليمي درنه المتعثر منذ عام 2011، بحضور عدد من المسؤولين.

وأوضحت وزارة الصحة بالحكومة في منشور عبر صفحتها على موقع “فيسبوك” أن الاجتماع ناقش أليات العمل الفعلي لاستكمال المشروع والتي وصلت نسبة الإنجاز بالأبراج الطبية الأربعة حتى الآن إلى ‎%‎90 ، وذلك مع حصر الأضرار السابقة واستيفاء إجراءت البدء في المشروع على أرض الواقع.

يذكر أن مستشفى الوحدة العلاجي التعليمي درنه الواقع بمنطقة باب طبرق ذو سعة سريره تقدر بـــ 525 سرير ولا يزال تحت الصيانة الكاملة منذ عام 2011 ويعمل المستشفى حاليا من خلال عيادات متفرقه داخل المدينة وتوجد بها أغلب التخصصات الطبية وتجري به جميع العمليات الجراحية والولادة ويستقبل جميع الحالات من المناطق المجاورة.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya