/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ "خارجية النواب" تُناقش السياسة النقدية وتوحيد المؤسسات - اخبار ليبيا
اقتصاد ليبيا الان

“خارجية النواب” تُناقش السياسة النقدية وتوحيد المؤسسات

مصدر الخبر ليبيا218

بحثت لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب مع الفريق الاقتصادي لبعثة الأمم المتحدة، العامل على ملف الإصلاح الاقتصادي وفريق الخبراء الليبيين المستقلين، خلال اجتماع افتراضي، المسار الاقتصادي الذي ترعاه بعثة الأمم المتحدة والإصلاحات الاقتصادية الجارية؛ وذلك لحلحلة الاختناقات الحالية، وتخفيف الأعباء الاقتصادية عن كاهل المواطن الليبي.

وشهد الاجتماع، بحث السياسات النقدية الحالية والملاحظات حولها، وأهمية توحيد المؤسسات الاقتصادية، وسبل دعم الإصلاحات الاقتصادية؛ حتى تُحقّق أهدافها.

من جهته، أكد رئيس اللجنة، يوسف العقوري، أن الملف الاقتصادي يُعتبر من أولويات مجلس النواب؛ نظرًا لتأثيره على المستوى المعيشي والاستقرار بشكل عام.

وأشار إلى أهمية تكثيف جهود المتخصصين الليبيين في مجال الاقتصاد؛ لتوفير حياة أفضل للمواطن بشكل عام.

 


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya