/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «خارجية الوفاق»: اللجنة «الليبية- الإيطالية» تعمل على مشكلة الديون واستئناف الرحلات الجوية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

«خارجية الوفاق»: اللجنة «الليبية- الإيطالية» تعمل على مشكلة الديون واستئناف الرحلات الجوية

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

قالت وزارة الخارجية التابعة لحكومة الوفاق، إن اللجنة الفنية «الليبية-الإيطالية» المشتركة أعلنت البدء في الأعمال الخاصة بإنشاء الطريق الساحلي السريع الذي يربط بين الشرق والغرب الليبي في ربيع 2021.

وأضافت «خارجية الوفاق»، في بيان لها نقلتها وسائل إعلام موالية لحكومة الوفاق، أن اللجنة «الليبية- الإيطالية»، أنها تعمل على حل مشكلة الديون المستحقة للشركات الإيطالية على الدولة الليبية، على حد تعبيرها.

ولفتت اللجنة الفنية «الليبية- الإيطالية» أنها تناقش إمكانية استئناف الرحلات الجوية بين ليبيا وروما، بحسب بيان خارجية الوفاق.

 

الوسوم

استئناف الرحلات الجوية العمل اللجنة «الليبية- الإيطالية» خارجية الوفاق مشكلة الديون

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya