/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ تزايد إصابات كورونا في سرت يُقلق الأجهزة الصحية - اخبار ليبيا
سرت فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

تزايد إصابات كورونا في سرت يُقلق الأجهزة الصحية

مصدر الخبر ليبيا218

تشهد مدينة سرت تزايدا في عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا، بشكل يومي، منها من يتلقى العلاج بمنزله ومنها من أجبرته حالته الصحية على الدخول إلى قسم العزل المجاور لمبنى مستشفى ابن سينا التعليمي سرت.

وأوضح مشرف قسم العزل الدكتور سيف الغزالي، أن المركز سجّل 355 حالة، منذ افتتاح القسم على مستوى المدنية، منهم 90 حالة دخلت قسم العزل.

وقال الغزالي لقناة “218”، إنهم سجّلوا 29 حالة وفاة في قسم العزل، داعيا المواطنين إلى الالتزام بالإجراءات الاحترازية لتفادي الإصابة بالفيروس.

ووفق إحصائية المركز الوطني لمكافحة الأمراض، أمس الجمعة، فقد سجلت سرت 5 إصابات جديدة بكورونا، و18 حالة شف

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya