/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «الخارجية الروسية»: ندعو جميع الأطراف الليبية إلى العمل على التوصل لحلول مقبولة - اخبار ليبيا
ليبيا الان

«الخارجية الروسية»: ندعو جميع الأطراف الليبية إلى العمل على التوصل لحلول مقبولة

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

أكد سيرجي فيرشينين نائب وزير الخارجية الروسي، أن الوضع على الأرض في ليبيا معقد وصعب للغاية، ومن الضروري زيادة فعالية مهمة الأمم المتحدة، مشيرا إلى أن جهود موسكو تركز على الحوار مع جميع الأطراف الليبية وتشجعها على التوصل إلى حلول مقبولة.

وأشار فى تصريحات نقلتها شبكة سكاي نيوز الاثنين، إلى استمرار التفاعل متعدد الأطراف، بما في ذلك مع الولايات المتحدة.

وأضاف: “نعتقد أيضا أنه من الضروري زيادة فعالية مهمة الأمم المتحدة كما تعلمون، في حين أنه لا يوجد رئيس لهذه البعثة، فإن نائب الرئيس يصرف الأعمال بشكل مؤقت، ونعتقد أنه كلما كانت هذه البعثة في ليبيا جاهزة للعمل بشكل أسرع، كلما كان أفضل”.

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya