/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ كاجمان ينعى الحاج غيث سيف النصر: التزم بقضايا الشعب وأخلص للوطن - اخبار ليبيا
ليبيا الان

كاجمان ينعى الحاج غيث سيف النصر: التزم بقضايا الشعب وأخلص للوطن

مصدر الخبر بوابة الوسط

نعى النائب بالمجلس الرئاسي لحكومة الوفاق عبدالسلام كاجمان الحاج غيث عبدالمجيد سيف النصر الذي وافته المنية يوم الإثنين الماضي عن عمر ناهز 92 عاما.

وقال كاجمان إن ليبيا عامة، وقبيلة أولا سليمان خاصة، «فقدت مناضلا فذا لا يخاف إلا الله في قول الحق، رجلا ملتزما بقضايا الشعب ومخلصا للوطن»، حسب بيان نشرته إدارة التواصل والإعلام بالحكومة على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، اليوم الثلاثاء.

وأضاف أن غيث سيف النصر «أحد رجال ليبيا الحكماء، المشهود له بالشجاعة والمواقف الوطنية»، متقدما بتعازيه إلى قلبية أولاد سليمان.

يذكر أن رئيس المجلس الرئاسي، فائز السراج، نعى الفقيد قائلا إنه كان «مناضلا صادقا، ملتزما بقضايا شعبه»، كما قدمت بعثة الأمم المتحدة للدعم لدى ليبيا تعازيها لأسرته مشيرة إلى أن سيف النصر صاحب «مسيرة طويلة حافلة في خدمة الوطن والعمل من أجل استقرار ليبيا».

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya