/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وليامز وصالح يؤكدان على إنهاء الانقسام والمضي للانتخابات - اخبار ليبيا
ليبيا الان

وليامز وصالح يؤكدان على إنهاء الانقسام والمضي للانتخابات

مصدر الخبر ليبيا218

ناقشت الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا بالإنابة ستيفاني وليامز، خلال اتصال هاتفي مع رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح، اليوم الأربعاء، آخر المستجدات على الساحة الليبية.

وقالت البعثة في حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، إن الطرفين أكدا على ضرورة الإسراع في التوافق في لجنة ملتقى الحوار السياسي الليبي لإنهاء حالة الانقسام والمضي قدما للانتخابات.

وكانت وليامز قد شددت في كلمتها الافتتاحية بالاجتماع الافتراضي الثالث للجولة الثانية لملتقى الحوار السياسي، الأربعاء، على أهمية كسب الوقت لمعالجة ما أسمته بالأزمة الخطيرة للوجود الأجنبي في ليبيا، ومعالجة الأوضاع الاقتصادية المتدهورة.

وأكدت وليامز أن أفضل طريقة للمُضي إلى الأمام هي الحوار السياسي من أجل اتخاذ القرار ومعالجة أزمة الحوكمة وتوحيد المؤسسات، مضيفة أن الحوار يتعلق بمشاركة المسؤولية للأجيال القادمة وليس بتقاسم السلطة كما يعتقد البعض

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya