/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مصادر دبلوماسية : برنارد ليفي عراب صفقة دعم فرنسا لـ باشاغا مقابل حمايته لمصالحها في ليبيا - اخبار ليبيا
خليفة حفتر ليبيا الان

مصادر دبلوماسية : برنارد ليفي عراب صفقة دعم فرنسا لـ باشاغا مقابل حمايته لمصالحها في ليبيا

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

كشفت مصادر دبلوماسية عن دعم عراب نكبة فبراير الصهيوني  برنارد ليفي لـ و زير الداخلية المفوض بحكومة الوفاق غير المعتمدة فتحي باشاغا و تقديمه للرئيس الفرنسي على أنه البديل الأمثل لـ حفتر  ، مشيرة إلى أن ليفي شدد على أن باشاغا سيصبح رجل فرنسا الأول في ليبيا.

و أوضحت المصادر ، أن باشاغا أكد لوزراء الدفاع  و الخارجية  و الداخلية بالحكومة الفرنسية استعداده  لحماية كافة المصالح باريس في ليبيا ،مقابل حصوله على دعم باريس لتولي رئاسة الحكومة الجديدة.

و أضافت المصادر أن باشاغا يسعى للإنضمام للقائمة التي تدعمها فرنسا في ليبيا و التي تضم  كلا من رئيس مؤسسة النفط مصطفى صنع الله، و نائب رئيس  جهاز المخابرات العامة عماد الطرابلسي ، إضافة إلى رئيس مكتب التحقيقات العامة الصديق الصور  .

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya