/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ صهر «أردوغان» منتج الطائرات المُسيرة: بالأخلاق والأدب والإيمان سننجح في كل شيء - اخبار ليبيا
ليبيا الان

صهر «أردوغان» منتج الطائرات المُسيرة: بالأخلاق والأدب والإيمان سننجح في كل شيء

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

قال رئيس شركة “بايكار” لصناعة الطائرات المسيرة، صهر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، سلجوق بيرقدار، إنه “إذا استخدمنا عقولنا فلن يكون هناك أي شيء لا يمكننا تحقيقه”.

كلام بيرقدار جاء خلال بث مباشر على مواقع التواصل الاجتماعي، مع رئيس جامعة كابادوكيا، حسن علي كاراسار، للحديث عن آخر الإنجازات التكنولوجية لشركة “بايكار”.

وأضاف بيرقدار “اليوم لدينا طائرة من طراز أقنجي بوزن 5.5 طن، وهذه الطائرة تبهر الجميع”، مشيرا إلى أنه “إذا استخدمنا عقولنا فلن يكون هناك أي شيء لا يمكننا تحقيقه” على حد قوله.

وأكد أن “الفريق الفني للشركة كان له أثر في المشاريع التي تم تنفيذها، وبعد الانتهاء من مشروع الطائرة المسيرة سيتم العمل على إنتاج أول نظام توجيه وطني تركي”.

وشدد بيرقدار “إذا التزمنا بالأخلاق والأدب وكان إيماننا سليما وشعارنا صحيحا واستخدمنا عقولنا، فلن يكون هناك أي شيء لا يمكننا النجاح فيه” على حد قوله.

الوسوم

تركيا

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya