/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ البعثة الأممية: القاهرة ستحتضن اجتماعًا للجنة القانونية الشهر المقبل لمناقشة عدد من المسائل الدستورية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

البعثة الأممية: القاهرة ستحتضن اجتماعًا للجنة القانونية الشهر المقبل لمناقشة عدد من المسائل الدستورية


ليبيا – قالت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا أمس الأحد إن القاهرة ستحتضن اجتماعًا للجنة القانونية الشهر المقبل؛ لمناقشة عدد من المسائل الدستورية.
مدير مكتب الإعلام في بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا جان علم وفي تصريح لصحيفة “اليوم السابع” المصرية أمس الأحد، أوضح أن اللجنة القانونية التي ستجتمع في مصر مشكّلَة بموجب خارطة الطريق التي تم الاتفاق عليها في ملتقى حوار تونس.
ونفى علم استضافة القاهرة لأية اجتماعات لملتقى الحوار السياسي الليبي، مشيرًا إلى أن اللجنة القانونية هي التي ستجتمع لمناقشة عِدة مسائل قانونية، من بينها الترتيبات الدستورية للانتخابات المُقبلة.

Share and Enjoy !

0Shares

0

0

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة المرصد

عن مصدر الخبر

صحيفة المرصد الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya