/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وليامز لقناة «الوسط»: لن يُسمح للطبقة السياسة أو قوى الأمر الواقع بعرقلة الحوار السياسي - اخبار ليبيا
ليبيا الان

وليامز لقناة «الوسط»: لن يُسمح للطبقة السياسة أو قوى الأمر الواقع بعرقلة الحوار السياسي

مصدر الخبر بوابة الوسط

عبرت الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا، ورئيسة البعثة الأممية للدعم في ليبيا بالإنابة، ستيفاني وليامز، عن ثقتها في نجاح ملتقى الحوار السياسي، مؤكدة أنه «لن يسمح للطبقة السياسية أو قوى الأمر الواقع بعرقلة هذا المسار».

وقالت خلال حوار مع برنامج «مقابلة خاصة» المذاع على قناة «الوسط» اليوم السبت: «طفح كيل الشعب»، مضيفة «البعض في الطبقة السياسية يريد عرقلة الحوار والاتفاق في ليبيا، وهذا أمر ضار»، مشيرة إلى تفاعل البعثة مع فئات عديدة من الشعب الليبي ولمسها رغبة شعبية حقيقية بمؤسسات موحدة ومسار واضح.

وتابعت: «نؤمن بقوة الشعب أكثر بكثير ممن في السلطة. والشعب أوضح رأيه بكل وضوح».

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya