/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مركز الرصد بالبيضاء: الاشتباه في إصابة 3 حالات بفيروس كورونا - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

مركز الرصد بالبيضاء: الاشتباه في إصابة 3 حالات بفيروس كورونا

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

أعلن مركز الرصد الأولي والاستجابة السريعة – إدارة الشؤون الصحية البيضاء، السبت، أن عدد المترددين على المركز بلغ 28 شخصا للكشف عن الإصابة بفيروس كورونا.

وقال المركز في منشور له عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي”فيسبوك” إن عدد المترددين من داخل مدينة البيضاء بلغ 19 حالة ما بين مخالطين لحالات إيجابية بكورونا ومسافرين و زائرين للكشف الطبي.

وأضاف المركز أن عدد المترددين على المركز من خارج مدينة البيضاء بلغ 9 حالات، مؤكدا تسجيل 3 حالات اشتباه بفيروس كورونا بين المترددين على المركز وتماثل 4 حالات للشفاء التام شفاء وانتهاء مدة الحجر المنزلي. 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya