/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ تركيا مركز قرارات الوفاق.. الراجحي: قرار تعيين بعيو صدر من إسطنبول - اخبار ليبيا
ليبيا الان

تركيا مركز قرارات الوفاق.. الراجحي: قرار تعيين بعيو صدر من إسطنبول

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

قال الناشط السياسي، عبد السلام الراجحي، اليوم الأربعاء، إن قرار تعيين محمد بعيو المكلف بما يعرف بالمؤسسة الليبية للإعلام، التابعة لحكومة الوفاق غير المعتمدة، صدر من إسطنبول.

وأضاف الراجحي في مقابلة إعلامية رصدتها ليبيا 24، أن جميع أعضاء المجلس الرئاسي رفضوا تعيين بعيو لهذا المنصب ولم يتم مشاورتهم في ذلك، مشيرا إلى أن رئيس المجلس فائز السراج رضخ لأوامر أنقرة.

وتابع الراجحي أن السراج موجود الآن في تركيا ولا يدري ما الذي يجري في ليبيا.

جدير بالذكر أن حكومة الوفاق وعلى رأسها السراج تتلقى الأوامر بشأن تعيين بعض الأشخاص في المناصب الحساسة من تركيا التي تدين لها بالفضل في بقائها حتى الآن بعد دعمها بالمال والسلاح والمرتزقة.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya