/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ طبرق.. يوم خالٍ من كورونا وسط تحذير من هجمة جديدة - اخبار ليبيا
طبرق فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

طبرق.. يوم خالٍ من كورونا وسط تحذير من هجمة جديدة

مصدر الخبر اخبار ليبيا 24

لجنة الرصد طبرق: إقامة المناسبات الاجتماعية سيغرق المدينة بكورونا

أخبار ليبيا24

قال أحمد الفزاني، رئيس لجنة الرصد وعضو اللجنة الاستشارية طبرق، إنه لم تسجل أي حالة جديدة مصابة بكورونا في طبرق خلال الـ24 ساعة الماضية، مشيرًا إلى أن هذا لا يعني الاطمئنان بل قد يكون الهدوء الذي يسبق العاصفة.

وأضاف الفزاني، “أمس سجلنا 10 إصابات موجبة، وحتى الآن بلغ عدد الإصابات 134 إصابة مقابل 74 حالة شفاء وعدد 18 حالة وفاة، والحالات النشطة بلغت 42 حالة”.

وحذّر الفزاني، من انفجار الوضع الوبائي في طبرق، في حال استمرار إقامة المناسبات الاجتماعية. وقال: “عندما أشاهد استمرار مناسبات الأفراح والمآتم أعرف أن هنالك إصابات قادمة”.

وأشار رئيس لجنة الرصد وعضو اللجنة الاستشارية طبرق، إلى أن الوضع الوبائي الحالي لا يظهر العدد الحقيقي للإصابات.

وقال الفزاني، “إن عدد الوفيات التي شهدتها طبرق بسبب كورونا هذا الشهر كثيرة وهذا الأمر يعتبر مخيف ومقلق”، مضيفًا، أن “غياب الوعي لدى بعض المواطنين والتعالي عن التبليغ عن الإصابات سوف يزيد من حالات الإصابة”.

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من اخبار ليبيا 24

عن مصدر الخبر

اخبار ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya