/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ اللجنة الطبية تنفي إصابة امرأة بـ«كورونا» في الواحات - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

اللجنة الطبية تنفي إصابة امرأة بـ«كورونا» في الواحات

مصدر الخبر بوابة الوسط

نفت اللجنة الطبية الاستشارية الفرعية بالواحات صحة ما تم تداوله خلال اليومين الماضيين بخصوص تسجيل المنطقة حالة مصابة بفيروس «كورونا المستجد».

وأشارت اللجنة عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» إلى تداول «أخبار غير صحيحة عن إصابة امرأة بالفيروس»، موضحة أنه تم اتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة وبعد خروج النتائج اتضح أن المراة «كانت تعاني من ظروف صحية عادية فقط لا غير».

اقرأ أيضا لجنة مكافحة «كورونا» بالواحات تعلن نتائج تحليل 3 عينات

ودعت اللجنة أهالي ومواطني منطقة الواحات إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر عند تناول أي أخبار تتعلق بوباء «كورونا»، وعدم تبني أي معلومات أو أخبار من غير مصدرها المختص.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya