/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ قوة حماية طرابلس تحذر "الإخوان المسلمين" - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

قوة حماية طرابلس تحذر “الإخوان المسلمين”

مصدر الخبر ليبيا218

وصفت قوة حماية طرابلس جماعة الإخوان المسلمين في ليبيا بـ”الورم .. الذي ينخر في جسد البلاد”، مستنكرة أفعال الجماعة التي وصفتها بـ “المفسدة في الأرض”.

وأشارت قوة حماية طرابلس إلى أن جماعة الإخوان المسلمين، ومنذ تغلغلها في مفاصل الدولة إلى يومنا هذا، فاق فسادها الوصف من شدة إنهاك الدولة وتخريبها حسب البيان.

كما أكدت القوة أن “هذه الفئة الضالة” ما تزال مستمرة في نهجها المُخرب من افتعال للأزمات، وخنق للوطن والمواطن، ومحاربة وتشويه القادة والشرفاء من قوة حماية طرابلس.

وشدد البيان على أن قوة حماية طرابلس، هي صمام الأمان للعاصمة وأهلها ضد “الغزاة والطامعين والفاسدين من الداخل والخارج”، وهي اليوم تتابع عن كثب تحركات هذه جماعة الإخوان المسلمين التي وصفها البيان بـ “الهالكة” ومحاولاتها الحثيثة في خلق “الفتنة” التي تصب في صالح الجماعة على حساب الوطن والمواطن حسب البيان.

وحذرت “القوة” كل من تسول له نفسه المساس بالوطن والمواطن، بأنها ستكون بالمرصاد له، ولمن وصفهم البيان بأذناب جماعة الإخوان “المتلونين والفاسدين”.


يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya