/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ “الوطني لمكافحة الأمراض” سبها يحذر من الحضور للمركز عقب اكتشاف إصابات كورونا فى مقره - اخبار ليبيا
سبها فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

“الوطني لمكافحة الأمراض” سبها يحذر من الحضور للمركز عقب اكتشاف إصابات كورونا فى مقره

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

ناشد المركز الوطني لمكافحة الأمراض فرع سبها، المواطنين بعدم التردد على فرع المركز إلا للضرورة القصوى؛ مضيفًا: “لوحظ وجود بعض المواطنين المصابين بفيروس كورونا في البوابة الخلفية والأمامية للمركز”.

وأضاف للمركز فى إيجاز صحفى،اليوم السبت، أدى ذلك بدوره إلى إصابة بعض المواطنين والمراجعين، ممن يحملون أمراض مزمنة أخرى بكورونا،مطالبا المواطنين بالالتزام بعدم التردد على الفرع حفاظًا على سلامتهم وسلامة العاملين.

وكان المركز الوطني لمكافحة الأمراض، قد أعلن، أمس الجمعة، تسجيل 3621 إصابة مؤكدة بكورونا، منها 2929 حالة مؤكدة، وتماثل 618 للشفاء، فيما توفي 74 شخصًا.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya