/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ “معيتيق” يدعو “الكبير” لاجتماع ويضع الأجندة - اخبار ليبيا
اقتصاد ليبيا الان مصرف ليبيا المركزي

“معيتيق” يدعو “الكبير” لاجتماع ويضع الأجندة

اخبار ليبيا
مصدر الخبر ليبيا218

دعا النائب في المجلس الرئاسي أحمد معيتيق، محافظ مصرف ليبيا المركزي الصديق الكبير لعقد اجتماع موسع مع أعضاء ورئيس المجلس الرئاسي لبحث متطلبات المرحلة الاقتصادية دون تحديد موعده لتباحث أبرز المشاكل الاقتصادية الراهنة.

وقال معيتيق خلال الكتاب الموجه للمحافظ والذي اطلعت 218 على نسخة منه إن الاجتماع سيتطرق إلى تداعيات استمرار تعطل عمليات التصدير ووقف الإنتاج منذ يناير الماضي على الوضع الاقتصادي الذي تمر به ليبيا، إلى جانب قيمة الدينار في السوق السوداء، والذي شهد تراجعا ملموسا بالمقارنة مع مطلع العام الجاري، إلى جانب ملف أزمة السيولة التي زادت حدتها الأشهر الأخيرة بالتزامن مع استمرار انقطاع الكهرباء بشكل متكرر.

The post “معيتيق” يدعو “الكبير” لاجتماع ويضع الأجندة appeared first on قناة 218.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya