/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن وجود أخطاء وبعض عمليات التزوير في تخصصات الموفدين إلى الدراسة بالخارج بدولة الأردن - اخبار ليبيا
ليبيا الان

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن وجود أخطاء وبعض عمليات التزوير في تخصصات الموفدين إلى الدراسة بالخارج بدولة الأردن

نوه وزير التعليم العالي والبحث العلمي عن وجود أخطاء وبعض عمليات التزوير في تخصصات الموفدين إلى الدراسة بالخارج بدولة الأردن ضمن القرار 576 ، حيث بعد وصول عدد من البلاغات والبحث والتدقيق وجد أن 2 فقط ضمن المرشحين بالقرار يحق لهم الإيفاد لدراسة تخصص الأورام وباقي الأسماء تخصصاتهم خاطئة .

وأضافت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحمل مراكز المعلومات والتوثيق في الجامعات الليبية جزء من المسؤولية، حيث تم التلاعب وتزوير تخصصات عدد من المعيدين المرشحين بالجامعات، وكذلك تتحمل الوزارة نتيجة أخطائها بعدم تأكيدها على تخصصات الاسماء المرشحة التي وصلت من الجامعات قبل إصدار قرار الإيفاد .

وفي الختام سيقوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي ” عمران القيب ” بإصدار قرار إيفاد خارجي بديل لجميع التخصصات الطبية النادرة والتي تم الاعلان عنها سابقاً خلال الفترة القادمة .

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة صدى الاقتصادية

عن مصدر الخبر

صحيفة صدى الاقتصادية

صحيفة صدى الاقتصادية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya