/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ بسبب البيئة.. موظفون في النفط يقررون رفع قضايا دولية ضد شركات إنتاج - اخبار ليبيا
ليبيا الان

بسبب البيئة.. موظفون في النفط يقررون رفع قضايا دولية ضد شركات إنتاج

مصدر الخبر ليبيا218

قرر عدد من الموظفين والمهندسين العاملين بالشركات النفطية بمدن الواحات رفع قضايا جنائية ضد شركات الإنتاج بالحقول النفطية؛ بسبب الضرر المباشر على الوضع الصحي والبيئي.

وبحسب وكالة الأنباء الليبية؛ فإن العاملين أكدوا عدم التزام هذه الشركات بمعايير السلامة والأمن البشري، واتهم أحد مهندسي شركة السرير، في تصريحه للوكالة، تعمد ترك مخلفات الآبار والزيوت وبقايا المواد الضارة على الأرض، مما ينتج عنه تلف التربة وتسمم المياه الجوفية.

يأتي هذا التصعيد في وقت هدد فيه اتحاد عمال النفط بليبيا، في وقت سابق، بقطع إمدادات تصدير النفط من الموانئ والحقول النفطية إلى حين استجابة الحكومة لمطالبهم؛ بتنفيذ زيادة مرتباتهم، وإقرار التأمين الصحي للعاملين في قطاع النفط.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya