/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ 18 نائبا: المنقوش تروج لمؤتمرات هدفها تأجيل الانتخابات الرئاسية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

18 نائبا: المنقوش تروج لمؤتمرات هدفها تأجيل الانتخابات الرئاسية

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

‏‎ حذر 18 عضوا بمجلس النواب من تأجيل الانتخابات الليبية المقررة في 24 ديسمبر.

وقال النواب في بيانهم المشترك الذي طالعته “الساعة 24″، إن تحركات وزيرة الخارجية، نجلاء المنقوش، لعديد الدول لحشد الدعم لمبادرة أطلق عليها “مبادرة السلام” تعد محاولة للالتفاف على مطلب الشعب وحقه في انتخاب رئيس للدولة.

وأوضح البيان أن “مبادرة السلام” تقوم على أساس تأجيل أهم استحقاق ينتظره كل الليبيين وهو الانتخابات وإجراء انتخابات برلمانية فقط.

‏وأكد النواب أن كل التحركات والمؤتمرات التي لا تدعم هذا الاستحقاق وبشكل واضح للانتخابات، تعد خلطا للأوراق ومخالفة لمخرجات برلين وجنيف، وتعتبر إعاقة لاستكمال خارطة الطريق المتفق عليها محليا ودوليا.

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya