/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ “شلوف”: قرار القطراني رسالة للمجتمع الدولي بأن إي محاولة لمد حكومة “عائلة الدبيبة” تعني عودة الانقسام السياسي - اخبار ليبيا
بنغازي ليبيا الان

“شلوف”: قرار القطراني رسالة للمجتمع الدولي بأن إي محاولة لمد حكومة “عائلة الدبيبة” تعني عودة الانقسام السياسي

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

علّق جمال على شلوف رئيس مؤسسة “سلفيوم” للدراسات والأبحاث على قرار القطراني بعقد اجتماع طارئ في برقة، قائلا: “ربما تأخر بيان القطراني، فكل الأسباب المستعرضة في البيان تراكمية، فعدم إعطاء صلاحيات لنواب رئيس الحكومة كان من المفترض أن يكون من أول قرارات رئيس الحكومة لكنه لم يفعل”.

وقال شلوف في تصريحات لوكالة “RT ” الروسية، ورصدتها ” الساعة 24″:” “لعل الكلام الذي كان بين سطور البيان ولم يتم الجهر به، أن هذا الموقف الذي اتخذ اليوم في بنغازي هو رسالة حازمة للمجتمع الدولي ومجلس الأمن ودول عملية برلين أن أي قبول لمحاولة عائلة الدبيبة إطالة تمد حكومتهم بعد 24 ديسمبر يعني عودة الانقسام السياسي والعودة إلى استخدام العنف لانتزاع الحقوق، وهو ما يعني عمليا التراجع ليس عن الاتفاق السياسي وخارطة الطريق فحسب، بل ربما العودة حتى عن من مهد الطريق لهذا الاتفاق والخارطة. واعني اتفاق وقف إطلاق النار واتفاق معيتيق”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya