/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ مفتاح كويدير: لا يحق لمفوضية الانتخابات التعليق على قانون أصدره مجلس النواب - اخبار ليبيا
ليبيا الان

مفتاح كويدير: لا يحق لمفوضية الانتخابات التعليق على قانون أصدره مجلس النواب

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

أكد عضو اللجنة القانونية بمجلس النواب مفتاح كويدير، أنه “لا يحق لمفوضية الانتخابات التعليق على قانون أصدره مجلس النواب”، مردفًا “ورفضنا ملاحظاتهم لأنها غير جديرة بالقبول”.

وقال «كويدير»، في تصريح لـ«فواصل»، إن “قانون انتخاب البرلمان الصادر عنّا لم يتضمن أي مادة بخصوص العزل السياسي الذي ألغاه مجلس النواب سنة 2015 “.

وأضاف؛ أن “القانون أقرّ بحق الترشح وفق النظام الفردي ولم نأخذ بنظام الأحزاب أو القوائم والكيانات، وهذا لا يبطل القانون”.

وأوضح أنه “لا قيود لدينا على المرشحين على أن تتوفر فيهم الشروط العامة التي ضمنها القانون، ومنها العمر والمؤهل والتزكية”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya