/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الخارجية الألمانية: التدخلات التركية في ليبيا لا يمكن قبولها أبدًا وسنوقف تصدير السلاح لأنقرة - اخبار ليبيا
ليبيا الان

الخارجية الألمانية: التدخلات التركية في ليبيا لا يمكن قبولها أبدًا وسنوقف تصدير السلاح لأنقرة

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

قال وزير الخارجية الألمانية هايكو ماس، إن “ألمانيا لن توافق على أي صفقة أسلحة إلى تركيا عدا الأدوات والمركبات المستخدمة في القوات البحرية”.

وأضاف «ماس» في تصريح صحفي الاثنين، أنه “على الرغم من كون تركيا شريك في حلف شمال الأطلسي، إلا أن التدخلات التركية في ليبيا لا يمكن قبولها أبدًا”، معتبرًا أن “هذا القرار خطوة إلى الأمام”.

وأوضح «ماس» أن “ألمانيا لن تتهاون مع القوى الأجنبية التي ترسل الأسلحة إلى ليبيا”، قائلًا: “لقد توصلت ألمانيا مع فرنسا وإيطاليا إلى فرض عقوبات على الشركات التي ترسل الأسلحة إلى دول العالم الثالث، مثل ليبيا”.

وكان رؤساء دبلوماسية ألمانيا وفرنسا وإيطاليا، أعلنوا في بيان مشترك، أنهم يدرسون مسألة فرض عقوبات على من ينتهك حظر السلاح المفروض من قبل مجلس الأمن على ليبيا.

الوسوم

التدخلات التركية الخارجية الألمانية ليبيا

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya