/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ ضبط 202 مهاجر غير شرعي في المدينة القديمة - اخبار ليبيا
طبرق طرابلس ليبيا الان

ضبط 202 مهاجر غير شرعي في المدينة القديمة

مصدر الخبر بوابة الوسط

أعلنت وزارة الداخلية بحكومة الوحدة الوطنية، اليوم الأربعاء، ضبط 202 مهاجر غير شرعي، من مختلف الجنسيات، بنطاق المدينة القديمة وما جاورها.

وتمكنت الدوريات الأمنية التابعة للإدارة العامة للدعم المركزي في المدينة القديمة، مساء أمس الثلاثاء، من ضبط عدد 202 مهاجر غير شرعي من جنسيات مختلفة، وذلك ضمن الحملة الأمنية التي تتولاها دوريات المكتب بنطاق المدينة القديمة وما جاورها، حسب بيان الوزارة على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

– إيقاف 109 مهاجرين في زليتن
– إحباط هجرة 12 سودانيا من طبرق إلى إحدى الدول المجاورة
– «الداخلية» تبحث استئناف برنامج الترحيل الطوعي للمهاجرين

وأشار البيان إلى أن الجهات المعنية أحالت كافة المضبوطين لجهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية.

والأحد الماضي، أعلنت الوزارة أيضًا ضبط 193 مهاجرًا غير شرعي، في حملة أمنية بالتعاون مع جهات الاختصاص بجهاز الأمن الداخلي في المدينة القديمة.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya