/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الحويج يبحث آلية تنظيم توريد القمح وإنتاج مادة الدقيق وتوزيعها على المخابز - اخبار ليبيا
اقتصاد ليبيا الان مصرف ليبيا المركزي

الحويج يبحث آلية تنظيم توريد القمح وإنتاج مادة الدقيق وتوزيعها على المخابز

يبيا – ناقش وزير الاقتصاد والتجارة بحكومة الوحدة محمد الحويج خلال اجتماع عقده أمس الإثنين بمقر الوزارة مع شركات ومطاحن الدقيق والنقابة العامة للمخابز آلية تنظيم توريد القمح وإنتاج مادة الدقيق وتوزيعها على المخابز.
الاجتماع تطرق بحسب المكتب الإعلامي لوزارة الاقتصاد والتجارة لطرح عدد من المشاكل والعراقيل التي تواجه المطاحن في توفير القمح وسبل معالجتها، لضمان سير العملية الإنتاجية، وتغطية احتياج المخابز والسوق المحلي من مادة الدقيق.
وأكد الوزير أن وزارة الاقتصاد والتجارة تعمل على تنظيم عملية توريد القمح، من خلال وضع آلية بالتنسيق مع مصرف ليبيا المركزي، بهدف توفير القمح للشركات ومطاحن الدقيق، وفق القدرة الإنتاجية فيها، ومتابعة توزيعه على المخابز والسوق المحلي، لضمان استقرار الأسعار وتوفير مخزون استراتيجي من مادة الدقيق.
 

اضغط لمشاهدة عرض الشرائح.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة المرصد

عن مصدر الخبر

صحيفة المرصد الليبية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya