/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ خريجو الهندسة النفطية فرع الواحات يطالبون وزارة ومؤسسة النفط بتعيينهم في الحقول النفطية. - اخبار ليبيا
بنغازي طرابلس ليبيا الان

خريجو الهندسة النفطية فرع الواحات يطالبون وزارة ومؤسسة النفط بتعيينهم في الحقول النفطية.

خريجو الهندسة النفطية فرع الواحات يطالبون وزارة ومؤسسة النفط بتعيينهم في الحقول النفطية.

جالو 22 أغسطس 2021 م (وال) – نظم خريجو كلية هندسة النفط بجامعة بنغازي فرع الواحات وخريجو معهد المهن الشاملة وقفة احتجاجية امام ديوان المجلس البلدي جالو للمطالبة بتعينهم في الحقول النفطية.

وطالب المحتجون في بيان وجهوه الى وزارة النفط والمؤسسة الوطنية للنفط بالإسراع في تعيينهم وخلق فرص عمل لتخصصاتهم وتوظيفهم بالحقول النفطية القريبة من المنطقة التابعة للشركات العاملة.

ونبه المحتجون في بيانهم إلى أن فرص العمل في الحقول النفطية كانت مقتصرة في الماضي على المدن الكبيرة فقط، وانهم اذا لم تلبى طلباتهم و يتم تعيينهم سيضطرون إلى التصعيد من الاحتجاجات مستقبلا .

( وال )

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya