/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/  أمريكا تحذر مجددا من عرقلة المسار الانتخابي في ليبيا .  - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

 أمريكا تحذر مجددا من عرقلة المسار الانتخابي في ليبيا . 

 أمريكا تحذر مجددا من عرقلة المسار الانتخابي في ليبيا . 

طرابلس 20 أغسطس 2021 م(وال) ــ أكد سفير أمريكا ومبعوثها الخاص في ليبيا على ضرورة قيام القادة الليبيين بتقديم التسويات اللازمة لتلبية توقعات الشعب الليبي بانتخابات حرة ونزيهة، والتي تمثل خطوة أساسية باتجاه تحقيق الاستقرار والوحدة والديمقراطية .

ووفقا لتغريدة نشرتها السفارة على منصتها عبر تويتر : (فقد أكد السفير ” ريتشارد نورلاند ” و رئيس المجلس الرئاسي ” محمد المنفي ” في مكالمة هاتفية  التزامهما المشترك بإجراء انتخابات ديسمبر في الوقت المحدد لتلبية توقعات الشعب الليبي بإجراء انتخابات حرة ونزيهة لدعم ليبيا مستقرة وموحدة و ديمقراطية)

ودعا ” نورلاند ” و “المنفي ”  جميع الأطراف في ليبيا إلى الامتناع عن أي تعبئة قد يُنظر إليها على أنها تصعيد قد يقوض تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار المبرم في 23 أكتوبر2020 ) .

وتعكس تحركات سفير الولايات المتحدة لدى ليبيا ومبعوثها الخاص للبلاد ريتشارد نورلاند ولقاءاته الأخيرة حرصا أمريكيا على ضرورة التزام الفرقاء في ليبيا على إجراء الانتخابات النيابية والرئاسية بموعدها المحدد في ديسمبر المقبل، في خطوة حازمة ضد كل الأطراف التي تعمل على عرقلة تحقيق ذلك وتعطيل مسار تحقيق السلام في ليبيا .

…(وال)…

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya