/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ عميد بلدية غريان يبحث مع رئيس جهاز الحرس البلدي دعم فرع البلدية بالإمكانيات للنهوض بنشاطه علي أكمل وجه . - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

عميد بلدية غريان يبحث مع رئيس جهاز الحرس البلدي دعم فرع البلدية بالإمكانيات للنهوض بنشاطه علي أكمل وجه .

عميد بلدية غريان يبحث مع رئيس جهاز الحرس البلدي دعم فرع البلدية بالإمكانيات للنهوض بنشاطه علي أكمل وجه .

غريان 20 أغسطس 2021 م ( وال ) – تركز لقاء عميد بلدية غريان ” يوسف بديري ” مع رئيس جهاز الحرس البلدي اللواء ” رجب القطوس ” على استعراض وضع فرع الجهاز بمدينة غريان ، وسبل دعمه بالإمكانيات للنهوض بنشاطه علي أكمل وجه .

وتم خلال هذا اللقاء الذي عقد بمقر الجهاز بالعاصمة بحضور العميد “عبدالعزيز محمد سالم ” رئيس فرع جهاز الحرس البلدي غريان تجديد الطلب بتدريب دفعة جديدة والذي تحصل فيها المجلس البلدي علي قرار من المجلس الرئاسي السابق للمساهمة في سد النقص الذي يعانيه الفرع والذي يتطلب متابعة مشتركة لتنفيذ القرار.

وفي نفس السياق قامت وحدة الدوريات بالحرس البلدي غريان بحملة تفتيش على بعض المخابز داخل المدينة تم خلالها ضبط العديد من المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها .

وذكرت مصادر بالجهاز لمراسل ( وال ) أن الحملات التفتيشية والضبطية ستتواصل لتشمل كافة المخابز والمطاعم والأنشطة التي يشملها اختصاص جهاز الحرس البلدي التي تهدف أساسًا الي حماية المواطن وغذائه ودوائه .

( وال )

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya