/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ قضية أموال المعتصم القذافي تعود إلى الواجهة من جديد - اخبار ليبيا
سرت ليبيا الان

قضية أموال المعتصم القذافي تعود إلى الواجهة من جديد

مصدر الخبر ليبيا218

عادت قضية أموال المعتصم القذافي المجمّدة في بنك فاليتا المالطي مجدداً إلى الواجهة بعد أن نشرت مجلة مالطا توداي تصريحات لمصمم الأزياء الليبي وصديق المعتصم القذافي نبيل يونس، والذي ذكر أن المعتصم القذافي تزوج من عارضة أزياء هولندية تدعى ليزا فان جوينجا عام 2011 في مدينة سرت.

وفيما يحاول الادعاء العام الليبي تحصيل الأموال التي تقدر قيمتها بـ 90 مليون يورو، لاحتمالية أن تكون ملكاً لخزينة الدولة الليبية، يسعى محامي عائلة القذافي شاريلوس أوكونوموبولوس لإثبات زواج المعتصم من العارضة الهولندية والتي رزقت منه بطفل يبلغ من العمر 10 أعوام.

يذكر أن الورثة الشرعيين للمعتصم القذافي هم والدته صفية فركاش، والتي تخلت عن حصتها من الإرث لحفيدها، إضافة إلى ولده من العارضة الهولندية في حال ثبت زواجه منها رسمياً.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya