/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الدبيبة يجتمع مع المجلس الأعلى للقضاء العسكري - اخبار ليبيا
ليبيا الان

الدبيبة يجتمع مع المجلس الأعلى للقضاء العسكري

مصدر الخبر بوابة الوسط

عقد رئيس حكومة الوحدة الوطنية الموقتة، وزير الدفاع عبد الحميد الدبيبة، اليوم الاربعاء، الاجتماع السابع للمجلس الأعلى للقضاء العسكري، بحضور رئيس الأركان العامة الفريق محمد الحداد؛ لمناقشة العراقيل والمختنقات التي تواجه عمل المجلس.

وخلال اللقاء، الذي عقد بمقر وزارة الدفاع، قال أعضاء المجلس إن «المجلس لم يحظ بفرصة للانخراط في ممارسة دوره بشكل فاعل منذ تشكيله»، وأضافوا: «لم نحظ بوزير دفاع يعطينا القوة اللازمة لنتقدم إلى الأمام»، وفق بيان صادر عن المكتب الإعلامي لرئيس حكومة الوحدة الوطنية.

– «الحقيبة الملغومة» تفتح سجالًا معلنًا بين الرئاسي والحكومة: من يُسمي وزير الدفاع؟

بدوره، قال الدبيبة خلال اللقاء: «جئت هنا للسماع منكم والتدارس معكم ولأدعمكم، والهدف هو إحقاق الحق»، واستكمل: «لن نكون دولة تظلم أبنائها، وتفرط في حقها للظالمين».

ونهاية يونيو الماضي، شب خلافا بين المجلس الرئاسي وحكومة الوحدة الوطنية بشأن شغل حقيبة وزير الدفاع التي تركها الدبيبة لنفسه منذ حازت حكومته على ثقة مجلس النواب في العاشر من مارس الماضي إلى حين اختيار شخصية أخرى لشغل هذا المنصب

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya