/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ النجار: اللجنة العلمية العليا لمجابهة كورونا لم توص بحظر كامل داخل العاصمة - اخبار ليبيا
طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

النجار: اللجنة العلمية العليا لمجابهة كورونا لم توص بحظر كامل داخل العاصمة

قال الدكتور بدرالدين النجار رئيس المركز الوطني لمكافحة الأمراض، في تصريح خاص لبوابة أفريقيا الإخبارية، أن اللجنة العلمية العليا لمجابهة وباء كورونا لم توص بحظر كامل داخل العاصمة طرابلس رغم ارتفاع عدد الحالات، و أن المركز أوصى بإقفال جزئي لأماكن تجمعات المواطنين المقاهي والمطاعم وبعض أماكن تجمعات المواطنين، لعدم انتشار المرض أكثر.

وأضاف النجار ان اجتماع اليوم مع رئيس حكومة الوحدة الوطنية سيتبين ان كان هناك حظر جزئي أو كامل داخل العاصم.

وعن الحظر الذي قررته مدن صبراتة وصرمان والعجيلات والعزيزية قال النجار هو قرار من مجالس البلدية ولم يصدر من اللجنة العليا ولا مركز مكافحة الأمراض. 

وكشف بدرالدين النجار انه من غير الالتزام بالإجراءات الاحترازية للمواطنين ستكلف حصد أرواح وإصابات أكثر لان المرض منتشر في كثير من الأحياء والمناطق داخل العاصمة وخارجها.



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة افريقيا الأخبارية

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الأخبارية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya