/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وزارة التعليم العالي تعلن استمرار تعليق الدراسة حتى نهاية الشهر الجاري. - اخبار ليبيا
طرابلس فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

وزارة التعليم العالي تعلن استمرار تعليق الدراسة حتى نهاية الشهر الجاري.

وزارة التعليم العالي تعلن استمرار تعليق الدراسة حتى نهاية الشهر الجاري.

طرابلس22 يوليو 2021م (وال) ـ أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستمرار في تعليق الدراسة بشكل مؤقت حتى نهاية الشهر الجاري لدراسة الوضع الوبائي مع الجهات ذات العلاقة.

وقالت الوزارة عبر صفحتها على فيسبوك إن هذا الاجراء جاء بناء على ما سجلته تقارير النشرة اليومية للمركز الوطني لمكافحة الامراض بشأن جائحة كورونا (كوفيد 19) من ازدياد في أعداد الإصابات بهذا الوباء القاتل وبشكل كبير في معظم مناطق ليبيا.

واستثنت الوزارة من هذا القرار الجامعات التي توجد في مناطق الوضع الوبائي فيها جيد على أن تزود الوزارة بتقرير من اللجان المختصة بجائحة كورونا في تلك المناطق يؤيد ذلك وأن تتعهد بإتباع كافة الجوانب الاحترازية ويقتصر هذا الاستثناء على الامتحانات النهائية فقط.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya