/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الزواري: غلق معبر رأس أجدير مرة ثانية سيكبد خسائر تجارية فادحة - اخبار ليبيا
فيروس كورونا ليبيا ليبيا الان

الزواري: غلق معبر رأس أجدير مرة ثانية سيكبد خسائر تجارية فادحة

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

قال محمد الزواري، الأستاذ بجامعة قابس والناشط في المجتمع المدني التونسي، وأحد أبناء مدينة جربة التونسية الحدودية، إنه بداية من الثلاثاء تم فتح معبر رأس أجدير الحدودي مع تونس بشكل جزئي في اتجاه واحدة بالعودة للبلدين بعد إجراء تحليل كورونا في مركزين صحيين.

وتابع الزواري خلال تصريحات صحفية رصدتها “الساعة 24″، أنه بعد مرور 4 أيام ستعيد السلطات في البلدين إغلاق المعبر من جديد؛ نظر للانتشار السريع جدا للجائحة بعد تحور الفيروس.

وأشار إلى أن الإغلاق سيؤدي إلى خسائر تجارية كبرى لعدد من المناطق الحدودية، خاصة مع اقتراب عيد الأضحى المبارك الذي يعد فرصة للجانبين في زيادة التبادل التجاري، مطالبا بسرعة منح اللقاحات لليبيين والتونسيين للإسراع في عودة حركة التجارة.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya