/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ بسبب عدم منح تأشيرات الدخول للوفد المرافق.. قائد "إيريني" يؤجل زيارته المبرمجة إلى ليبيا - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

بسبب عدم منح تأشيرات الدخول للوفد المرافق.. قائد “إيريني” يؤجل زيارته المبرمجة إلى ليبيا

مصدر الخبر ليبيا218

كشفت مصادر دبلوماسية رفيعة المستوى في العاصمة الإيطالية روما، لصحيفة “الشروق” المصرية، أن الجهات المختصة في ليبيا، لم تمنح حتى الآن تأشيرات دخول وفد عملية “إيريني” الأوروبية لمراقبة حظر الأسلحة الأممي على تصدير الأسلحة إلى ليبيا، والذي من المنتظر أن يزور ليبيا قريبًا.

وأوضحت المصادر للصحيفة، “إن جميع التأشيرات المطلوبة عددها 6 تأشيرات لم يتم منحها بعد، مضيفة أنه “بالتالي لا يمكن لأحد دخول البلاد”.

من جهتها، أكدت وكالة نوفا الإيطالية، عبر مصادرها تأجيل زيارة قائد عملية “إيريني”، إلى ليبيا.

وأوضحت الوكالة الإيطالية، أنها تواصلت مع ثلاثة مصادر دبلوماسية مختلفة في تونس العاصمة وطرابلس وروما، أكدت لها تأجيل وأكد مصدر أوروبي في تونس للوكالة الإيطالية،” بصحة الخبر بقوله “اضطررنا إلى إلغاء الزيارة”. ويضيف مصدر آخر في طرابلس للوكالة أنه “في غياب وزير دفاع وفي ظل المناخ الصعب الذي يسبق الانتخابات في البلاد، لا وجود للتنسيق بين الليبيين”، بينما أعرب المصدر الثالث عن أسفه بالقول، “للأسف، هذا صحيح، لم تمنح أي تأشيرة دخول إلى الآن”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة 218

عن مصدر الخبر

ليبيا218

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya