/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الانتخابات وفتح الطريق الساحلي على طاولة المنفي وكوبيش - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان

الانتخابات وفتح الطريق الساحلي على طاولة المنفي وكوبيش

مصدر الخبر اخبار ليبيا 24

أخبار ليبيا 24

استعرض رئيس المجلس الرئاسي، محمد المنفي، مع المبعوث الأممي إلى ليبيا، يان كوبيش، المستجدات والتطورات على الساحة الليبية وفي مقدمتها ملف الانتخابات المزمع إقامتها في ديسمبر المقبل، والإجراءات التي اتخذتها اللجنة العسكرية المشتركة “5+5” لإعادة فتح الطريق الساحلي، بالإضافة إلى متابعة نتائج أعمالها الأخرى.

وبحسب المكتب الإعلامي لرئيس المجلس الرئاسي تطرق لقاء المنفي وكوبيش الذي جرى اليوم الخميس في العاصمة طرابلس أيضا إلى مناقشة جهود المجلس الرئاسي في تحقيق المصالحة الوطنية، وتحقيق السلام الدائم والتعايش السلمي بين أبناء الوطن.

وأشاد رئيس المجلس الرئاسي في نهاية الاجتماع بالدور الذي تقوم به بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، من أجل المساعدة في عودة الاستقرار للبلاد.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من اخبار ليبيا 24

عن مصدر الخبر

اخبار ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya