/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ المركزي لصدى: الرسالة المنسوبة للمحافظ ردا على “بومطاري” مزورة - اخبار ليبيا
اقتصاد ليبيا الان مصرف ليبيا المركزي

المركزي لصدى: الرسالة المنسوبة للمحافظ ردا على “بومطاري” مزورة

نفى مصدر بمصرف ليبيا المركزي بطرابلس لصحيفة صدى الاقتصادية اليوم الثلاثاء صحة الرسالة المنسوبة للمحافظ “الصديق الكبير” ردا على وزير المالية “فرج بومطاري”، مؤكدا أنها رسالة مزورة وغير صحيحة.

وكانت عدد من صفحات مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولت رسالة مزورة منسوبة لمحافظ مصرف ليبيا المركزي، تزعم أن “الصديق الكبير” ردّ على رسالة وزير المالية التي بعثها للمحافظ وذكر فيها الآية القرآنية “ولا تلبسوا الحق بالباطل وتكتموا الحق وأنتم تعلمون”، بحديث “ثكلتك أمك”، الأمر الذي نفاه المسؤول بالمصرف المركزي نفيا قاطعا، مؤكدا أن الورقة مزورة ولم تصدر عن المحافظ.

وأكد مصدر بوزارة المالية أمس الاثنين لصحيفة صدى الاقتصادية أن سبب مراسلة وزير المالية لمحافظ المصرف المركزي برسالة تتضمن آية قرآنية أن “بومطاري” راسل “الكبير” لإيجاد حل لفتح حوالات مباشرة لصغار التجار لكن رد المحافظ كان لا علاقة له بالموضوع بل تحدث فيه عن السياسة المالية و غيرها من المواضيع.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة صدى الاقتصادية

عن مصدر الخبر

صحيفة صدى الاقتصادية

صحيفة صدى الاقتصادية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya