/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ كوبيش يلتقي صالح ويطلق تحذيرا لمعرقلي الانتخابات - اخبار ليبيا
ليبيا الان

كوبيش يلتقي صالح ويطلق تحذيرا لمعرقلي الانتخابات

التقى مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى ليبيا يان كوبيش، اليوم الأربعاء، برئيس مجلس النواب عقيلة صالح في مكتبه بمدينة القبة، لبحث آخر تطورات الملف الليبي عقبت الفشل الأخير للقاء برلين2.

وحذر المبعوث الأممي خلال اللقاء من سماهم المعرقلين للمسار الانتخابي “مشدداً على أنه سيتم فرض عقوبات دولية على المعرقلين، مؤكداً دعمه المتواصل لمجلس النواب باعتباره السلطة التشريعية الوحيدة المنتخبة في ليبيا”.

وتعقيبا على اللقاء قال المستشار الإعلامي لرئيس مجلس النواب عبد الحميد الصافي، إن صالح أكد للمبعوث الأممي استعداد المجلي لاستصدار قانون انتخاب الرئيس بشكل مباشر من الشعب وتوزيع الدوائر الانتخابية في أنحاء البلاد، وكيفية انتخاب مجلس النواب الجديد.

وأضاف الصافي أن صالح أشار إلى أن مجلس النواب ليس لديه أي مانع في التوافق، مؤكداً أنه أدى دوره من الناحية القانونية، داعياً كافة الأطراف للاستجابة لانهاء عملها فيما يخص المناصب السيادية، مشددا على أن تعقد الإنتخابات في موعدها المحدد في 24 ديسمبر 2021″.



يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة افريقيا الأخبارية

عن مصدر الخبر

بوابة افريقيا الأخبارية

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya