/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ صدور العدد الورقي الثاني من صحيفة “الموقف الليبي” - اخبار ليبيا
اقتصاد بنغازي ليبيا الان

صدور العدد الورقي الثاني من صحيفة “الموقف الليبي”

مصدر الخبر قناة ليبيا 24

صدرت النسخة الورقية الثانية من صحيفة الموقف الليبي، أمس الاثنين، وهي صحيفة سياسية تحليلية أسبوعية تصدر فى بنغازي، تأسست في 13 يوليو 2020.

ومن جانبه قال الدكتور ناصر سعيد رئيس تحرير الصحيفة، في تصريحات خاصة لليبيا 24، أن الصحيفة تصدر يوم الاثنين من كل أسبوع، وهي صحيفة رأى تصدر عن الحركة الوطنية الشعبية الليبية، وتهدف إلى مخاطبة القوى الوطنية الليبية والنخب والمثقفين والكوادر والقيادات السياسية والاجتماعية والوطنية وتدعوهم للكتابة ونشر الآراء والتحليلات والتعبير عن المواقف، مؤكدا أن الصحيفة داعمة لكل الجهود الوطنية لمحاربة التدخل الأجنبي والإرهاب.

وأضاف سعيد، أن التدخل العسكري في ليبيا بعد عام 2011 نتج عنه تدمير كل شيء، حيثإ طال حتى الاعلام والصحافة وحل محل الاعلام الوطنى محطات الفتنه ومواقع إخبارية تسيطر على توجية الرأى العام الليبي، وتهيمن عليها دول معادية لليبيا كقطر وتركيا وغيرها من الدول الغربية،

لذلك جاء قرار إصدار صحيفة الموقف الليبي التى بدأت بجهود وامكانيات محدودة، وتسعى إلى تحقيق انتشار واسع باعتبارها تعكس وجهات نظر الشعب وآماله وتطلعاته.

وأكد سعيد أن الصحيفة تساند االجيش كمؤسسة سيادية شرعية وتدعم جهوده الرامية ألى الاستقرار وبسط الأمن والسلام على كامل التراب الليبي ومحاربة الإرهاب والتدخل الاجنبي، لافتا غلى ان هناك تطلعات لدى إدارة الصحيفة بان يتم تطويرها لمخاطبة جيل الشباب ووالتحدث عن الاقتصاد والفساد والثقافة وعبث المليشيات والظالمين وكشف حقيقة التنظيم العالمي للارهاب “الإخوان المسلمين”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من قناة ليبيا 24

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya