/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ المبعوث الأميركي يحث أعضاء ملتقى الحوار على التوافق بشأن القاعدة الدستورية للانتخابات - اخبار ليبيا
ليبيا الان

المبعوث الأميركي يحث أعضاء ملتقى الحوار على التوافق بشأن القاعدة الدستورية للانتخابات

مصدر الخبر بوابة الوسط

حث مبعوث الولايات المتحدة الخاص وسفيرها لدى ليبيا، ريتشارد نورلاند، أعضاء ملتقى الحوار السياسي الليبي على العمل مع بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا للتوصل إلى توافق بشأن القاعدة الدستورية اللازمة لإجراء الانتخابات، معتبرا أن انتخابات ديسمبر المقبل «هي أفضل طريق لحكومة منتخبة يشكل شرعي».

وقال السفير ريتشارد نورلاند في تغريدة نشرها حساب السفارة الأميركية على «تويتر» اليوم الأربعاء، «نحث بشدة أعضاء ملتقى الحوار السياسي الليبي على العمل مع بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا للتوصل إلى توافق في الآراء بشأن الأساس الدستوري اللازم لإجراء الانتخابات الوطنية في ديسمبر».

وذكر نورلاند أن استطلاعات الرأي التي أجرتها الوكالة الأميركية للتنمية الدولية «USAID» أشارت إلى أن «رغبة الليبيين في انتخاب حكومتهم المقبلة وطنية بحق».

وأكد نورلاند في تغريدة ثانية نشرتها السفارة الأميركية أن «انتخابات ديسمبر هي أفضل طريق لحكومة منتخبة بشكل شرعي وخاضعة للمساءلة كوسيلة لضمان الاستقرار والازدهار وتقديم الخدمات العامة  لرفاهية الليبيين».

واستأنف ملتقى الحوار السياسي الليبي أعماله منذ الاثنين في جنيف برعاية بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا من أجل استكمال المناقشات بشأن القاعدة الدستورية للانتخابات والوصول غلى توافق بشأن.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya