/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ “الثني” يتابع أعمال التطوير ببلدية بنغازي - اخبار ليبيا
بنغازي ليبيا الان

“الثني” يتابع أعمال التطوير ببلدية بنغازي

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

أصدر رئيس مجلس وزراء الحكومة الليبية عبدالله عبدالرحمن الثني، اليوم الإثنين، تعليماته بالعمل على متابعة تطوير الممشى البحري لمدينة بنغازي (الكورنيش) باعتباره متنفساً لسكان المدينة ويعد الواجهة الحضرية البحرية للمدينة.

وجاءت تعليمات رئيس مجلس الوزراء هذه، خلال اجتماع عقده في مكتبه بديوان رئاسة مجلس الوزراء في مدينة بنغازي مع رئيس المجلس التسييري لبلدية بنغازي المهندس صقر بوجواري.

كما أصدر “الثني” تعليماته بمواصلة العمل علي تطوير المدخل الشرقي لمدينة بنغازي مشدداً على ضرورة الإسراع في صيانة الجسور التي تعرضت للتدمير على أيدي الجماعات الإرهابية إبان سيطرتها على المدينة.

واطلع “الثني” خلال الاجتماع على أعمال التطوير والصيانة الموكلة لبلدية بنغازي، وأكد على ضرورة تصميم مخطط حضري جديد للبلدية يراعي مشكلة المختنفات المرورية ويعالجها.

الوسوم

الممشى البحري بلدية بنغازي رئيس مجلس وزراء الحكومة الليبية عبدالله عبدالرحمن الثني

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya