/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ «بن شرادة»: انتهينا من تسلم ملفات المرشحين للمناصب السيادية - اخبار ليبيا
اقتصاد ليبيا الان مصرف ليبيا المركزي

«بن شرادة»: انتهينا من تسلم ملفات المرشحين للمناصب السيادية

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

أكد عضو مجلس الدولة الاستشاري، سعد بن شرادة، اليوم الأحد، أن المجلس انتهى اليوم الأحد من استلام ملفات المترشحين لشغل المناصب السيادية.

وأضاف “بن شرادة” في تصريحات صحفية رصدتها “الساعة 24” أنه بعد هذه الخطوة ستبدأ اللجنة التي شكلها المجلس الاستشاري في فرز ملفات المرشحين للمناصب السيادية.

وأعلن مجلس الدولة، الأربعاء الماضي، عن فتح باب الترشح للمناصب السيادية، داعيا كافة المواطنين الراغبين في الترشح لرئاسة وعضوية المناصب السيادية المنصوص عليها في الاتفاق الموقع في أبوزنيقة بالمملكة المغربية، إلى التقدم بطلباتهم للمجلس من خلال أعضاء اللجنة المشكلة بالخصوص كل حسب دائرته الانتخابية، في أجل أقصاه مساء يوم الأحد الموافق 13 يونيو 2021.

تضم قائمة المناصب السيادية، رئيس ديوان المحاسبة، رئيس المفوضية العليا للانتخابات، نائب محافظ مصرف ليبيا المركزي، عضوية مجلس إدارة مصرف ليبيا المركزي، وكيل هيئة الرقابة الإدارية، وكيل الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، عضوية مجلس إدارة الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، وعضوية مجلس إدارة المفوضية العليا للانتخابات.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya