/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ المنفي يؤكد ضرورة وضع حد لـ«الخروقات» على حدود ليبيا الجنوبية - اخبار ليبيا
ليبيا الان

المنفي يؤكد ضرورة وضع حد لـ«الخروقات» على حدود ليبيا الجنوبية

مصدر الخبر بوابة الوسط

أكد رئيس المجلس الرئاسي الدكتور محمد المنفي، ضرورة وضع حد لـ«الخروقات» التي تحدث في حدود ليبيا الجنوبية، وأولوية تأمينها وأهمية تنفيذ اتفاق التعاون في مجال الأمن ومراقبة الحدود مع تشاد والسودان والنيجر.

جاء ذلك خلال حضور المنفي، اليوم الثلاثاء، القمة الاستثنائية لرؤساء دول وحكومات لجنة حوض بحيرة تشاد، والتي انعقدت في العاصمة النيجيرية أبوجا لمناقشة التطورات الأخيرة في تشاد.

وتناول رئيس المجلس الرئاسي، خلال مداولات القمة، الوضع في تشاد وما خلفه مقتل الرئيس التشادي على أمن المنطقة، وفق بيان للمجلس الرئاسي اليوم.

المنفي يصل إلى أبوجا للمشاركة في القمة الاستثنائية لحوض بحيرة تشاد

وأمس الإثنين، وصل المنفي، إلى العاصمة النيجيرية أبوجا للمشاركة في أعمال القمة الاستثنائية لدول حوض بحيرة تشاد المقرر انطلاق فعالياتها غدا الثلاثاء.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من بوابة الوسط

عن مصدر الخبر

بوابة الوسط

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya