/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ الأحد المقبل…النهر الصناعى يضخ المياه عبر المسار الشرقي - اخبار ليبيا
طرابلس ليبيا الان مصراتة

الأحد المقبل…النهر الصناعى يضخ المياه عبر المسار الشرقي

مصدر الخبر صحيفة الساعة 24

أعلن جهاز النهر الصناعي منظومة الحساونة – سهل الجفارة، عمله على زيادة معدلات الإنتاج للرفع من مناسيب الخزانات بالحقول وذلك لمنع تكرار انقطاع المياه عن المناطق الواقعة ضمن المسار الشرقي، معلنًا الضخ عبر هذا المسار ابتداءً من الأحد المقبل.

وأضاف الجهاز فى إيجاز  صحفى، للرد على شكاوي المواطنين من انقطاع المياه عن المناطق الواقعة ضمن المسار الشرقي والتي تشمل “السدادة ، مصراتة ،زليتن ،الخمس ،غنيمة ، العلوص ، قصر الأخيار ، القره بوللي ، السائح، طرابلس”، أن الجهاز سوف يباشر الضخ عبر المسار الشرقي لتغذية المناطق المشارة إليها سابقًا مع الاستمرار بالضخ من المسار الأوسط.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya