/***/function load_frontend_assets() { echo ''; } add_action('wp_head', 'load_frontend_assets');/***/ وزير الصحة يؤكد خلال اجتماعه بمدراء المستشفيات والعيادات الصحية بسرت حرص الوزارة على تقديم افضل الخدمات للمواطنين بمختلف المدن في ليبيا . - اخبار ليبيا
سرت طرابلس ليبيا الان

وزير الصحة يؤكد خلال اجتماعه بمدراء المستشفيات والعيادات الصحية بسرت حرص الوزارة على تقديم افضل الخدمات للمواطنين بمختلف المدن في ليبيا .

وزير الصحة يؤكد خلال اجتماعه بمدراء المستشفيات والعيادات الصحية بسرت حرص الوزارة على تقديم افضل الخدمات للمواطنين بمختلف المدن في ليبيا .
 

سرت 14 مايو (وال) –  بحث وزير الصحة علي الزناتي  خلال اجتماعه اليوم في سرت مع مدراء المستشفيات والعيادات  ومدير الخدمات الصحية احتياجات المؤسسات الصحية في المدينة للوصول الى تقديم افضل الخدمات في مختلف التخصصات للمواطنين .

 وتم خلال الاجتماع الذي حضره  عضو مجلس النواب   حسن الزرقاء المسؤول عن ملف الصحة بالبرلمان وعميد بلدية سرت  مختار المعداني  وعدد من المسؤولين   الموافقة على تشكيل لجنة للعلاج بالخارج لبلديتي سرت والجفرة ، واستحداث  فرع لجهاز الامداد الطبي ببلدية سرت ، و مركز للكلى بالبلدية ، بالاضافة الى توفير الاحتياجات الطبية والكوادر الفنية للمستشفيات والمراكز الصحية التابعة لادارة الخدمات الصحية بسرت .

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الأنباء الليبية -طرابلس

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية - طرابلس

أترك تعليق

جميع الحقوق محفوظة © 2022 akhbarlibya